腾讯分分彩APP下载-腾讯五分彩app下载

腾讯分分彩APP下载-腾讯五分彩app下载

Simplot隐私政策

最后更新:2021年10月4日

腾讯五分彩app下载(“Simplot”, “we”, “腾讯分分彩APP下载”或“腾讯分分彩APP下载”)的使命是通过腾讯分分彩APP下载在植物营养和食品加工方面的创新,将地球资源带给生命, 研究喂养动物和维持生态系统的新方法. 腾讯分分彩APP下载努力通过农业养活不断增长的人口, 牧场, 矿业, 制造业, 以及食品加工(统称), “服务”). 本隐私声明解释辛普劳如何收集, 使用, 并在您访问腾讯分分彩APP下载的网站时向您披露信息, 注册服务, 或者与腾讯分分彩APP下载互动.

这一政策涵盖了:

  • 声明的范围
  • 收集的信息
  • 使用的信息
  • 共享的信息
  • 他人提供的广告和分析服务
  • 数据保留
  • 向美国传递信息.S. 和其他国家
  • 安全
  • 你的选择
  • 欧洲经济区居民
  • 腾讯分分彩APP下载对未成年人的政策
  • 腾讯分分彩APP下载
  • 加州消费者隐私权的具体描述

1. 声明的范围

本隐私声明适用于腾讯分分彩APP下载从访问腾讯分分彩APP下载网站的个人收集的个人信息(“信息”), 购买或使用腾讯分分彩APP下载的产品和/或服务, 获得融资或以其他方式与腾讯分分彩APP下载互动. 腾讯分分彩APP下载可能会获得有关您的信息, 你的农场, 或者你的设备来自第三方, 在某些情况下,腾讯分分彩APP下载可能会与第三方共享信息.

腾讯分分彩APP下载可能不时更改本私隐声明. 如果腾讯分分彩APP下载做出改变, 腾讯分分彩APP下载将修改声明顶部的日期通知您, 在某些情况下,包括腾讯分分彩APP下载是否做了实质性的改变, 腾讯分分彩APP下载可能会向你提供额外通知(例如在腾讯分分彩APP下载的网页上添加声明或向你发送通知). 腾讯分分彩APP下载鼓励您在访问服务或以其他方式与腾讯分分彩APP下载互动时查看隐私声明,以了解腾讯分分彩APP下载的信息实践和您可以选择的内容.

2. 收集的信息

腾讯分分彩APP下载通过多种方式向您收集个人信息,以提供和营销腾讯分分彩APP下载的产品和服务. 腾讯分分彩APP下载收集信息:(i)您直接向腾讯分分彩APP下载提供的信息, (2)自动, 通过cookies和其他工具访问网站, (3)其他来源, 包括第三方. 腾讯分分彩APP下载收集的您的信息包括 个人信息,设备信息设备信息.

个人信息 包括允许腾讯分分彩APP下载识别并与您沟通的信息, 比如你的名字, 电话号码, 用户名, 邮寄地址, 电子邮件地址, 农场或商业信息, 一般位置和其他人口信息和财务信息. 个人信息是指可以单独使用或与其他可公开获得的信息一起用于识别的信息, 找到或联系你.  个人信息还可能包括帮助腾讯分分彩APP下载了解您的偏好的信息,以便腾讯分分彩APP下载向您提供您可能感兴趣的产品和服务. 个人信息不包括与个人没有合理联系的信息, 或者已经被解除身份的信息, 或聚合. 

设备信息 数据是由您的设备和设备产生或收集的,还是由辛普劳或第三方拥有/运营的设备和设备产生或收集的. 设备信息包括土地数据, 场边界, 图片, 产量数据, 实验室结果, 土壤和组织样本, 农业数据, 您或您的代理提供给腾讯分分彩APP下载的与设备有关的信息或数据, 土地或耕作设备, 以及任何设备产生的数据, 在你经营的财产之下或之上. 设备信息不包括任何公开可获得的信息,或能够从第三方来源获得的信息,而该第三方来源不违反其保密义务.

设备信息 当您访问现场时,是否收集了与您的计算机或手机相关的信息,如日志信息, 具体到您的设备的信息,包括您的IP地址, 浏览器信息和其他分析信息, 以及通过cookies和类似技术收集的信息. 此信息可能包括聚合信息或无法识别个人身份的信息.

i. 您提供给腾讯分分彩APP下载的信息

当您与腾讯分分彩APP下载互动时,腾讯分分彩APP下载会收集您的信息, 例如当您在腾讯分分彩APP下载的网站上注册时, 购买产品或服务, 参与服务的任何交互功能, 填写表格, 申请工作, 通过第三方社交媒体网站与腾讯分分彩APP下载交流, 向腾讯分分彩APP下载或第三方融资机构申请或获得融资, 请求客户支持或与腾讯分分彩APP下载进行其他沟通. 当您使用腾讯分分彩APP下载的移动应用程序或腾讯分分彩APP下载寻求客户服务时,腾讯分分彩APP下载也会收集信息. 当腾讯分分彩APP下载向您提供某些服务或您访问本网站时,腾讯分分彩APP下载也可能从您的设备收集设备信息或设备信息. 设备和装置可能包括农业机械, 实现了, 相机, 传感器, 无人驾驶飞机, 还有个人设备,比如笔记本电脑, 电脑, 平板电脑和智能手机.

ii. 自动收集信息

当您访问或使用腾讯分分彩APP下载的服务时, 腾讯分分彩APP下载会自动收集您的设备信息, 包括:

  • 日志信息: 腾讯分分彩APP下载收集有关您使用服务的日志信息, 包括您使用的浏览器类型, 应用程序版本, 访问时间, 页面查看, 您的IP地址和您在浏览腾讯分分彩APP下载的服务之前访问的页面.
  • 设备信息: 腾讯分分彩APP下载收集有关您用于访问腾讯分分彩APP下载服务的计算机或移动设备的信息, 包括硬件模型, 操作系统及版本, 唯一的设备标识符, 移动网络信息.
  • Cookies和其他跟踪技术收集的信息: 腾讯分分彩APP下载使用不同的技术来收集信息,包括cookie和网络信标. Cookies是存储在您的硬盘或设备内存中的小数据文件,可帮助腾讯分分彩APP下载改善腾讯分分彩APP下载的服务和您的体验, 浏览本署服务的哪些范畴及特色最受欢迎,并计算浏览次数. 网络信标是一种电子图像,可用于腾讯分分彩APP下载的服务或电子邮件中,并帮助发送cookie, 统计访问次数,了解使用情况和活动的有效性. 有关cookies和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“您的选择”.

3. 腾讯分分彩APP下载从其他来源收集的信息

腾讯分分彩APP下载可能从其他来源获取信息,并可能将其他来源的信息与腾讯分分彩APP下载通过服务收集的信息相结合. 例如, 腾讯分分彩APP下载可能会从第三方收集有关您的信息, 包括但不限于身份验证服务, 卫星图像, 邮件列表供应商, 信用机构和公共资源.

3. 使用的信息

腾讯分分彩APP下载使用腾讯分分彩APP下载收集的信息来提供, 维护, 改善腾讯分分彩APP下载的服务, 包括管理您的帐户, 交付的产品, 为您提供服务, 帮助您获得融资, 并为您提供保修服务. 腾讯分分彩APP下载还将收集到的信息用于:

  • 向您发送技术通知、更新、安全警报以及支持和管理消息;
  • 回应您的意见、问题和客户服务要求;
  • 与您交流产品, 服务, 并提供腾讯分分彩APP下载认为您会感兴趣的新闻和信息;
  • 评估你的信用状况;
  • 监控和分析与腾讯分分彩APP下载的服务相关的趋势、使用和活动;
  • 检测, 调查和防止欺诈交易和其他非法活动, 和 protect the rights 和 property of Simplot 和 others; 和
  • 执行在收集资料时向您描述的任何其他目的.

4. 共享的信息

腾讯分分彩APP下载可能会按照以下方式或本隐私声明中描述的方式共享您的信息:

  • 与供应商, 为代表腾讯分分彩APP下载开展工作而需要获得此类信息的顾问和其他服务提供商;
  • 如果您向腾讯分分彩APP下载申请信贷,与腾讯分分彩APP下载的合作伙伴一起评估您的信用价值;
  • 如我方认为披露信息是可取的或有必要的,应此要求, 包括遵守任何法律, 公共当局或第三方的法律程序或请求;
  • 调查腾讯分分彩APP下载认为不符合腾讯分分彩APP下载协议或政策的行为, 或者保护权利, 辛普劳或他人的财产和安全;
  • 在连接, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, financing or acquisition of all or a portion of our business by another company; 和
  • 聚合的和匿名的数据可以与供应商共享, 行业分析的顾问和其他服务提供商, 人口统计分析, 和其他目的.
  • 在你的同意或指示下.

腾讯分分彩APP下载还可能共享聚合或非识别信息, 不能合理地用来识别你的身份.

5. 他人提供的广告和分析服务

腾讯分分彩APP下载可能允许其他人在互联网和应用程序中为腾讯分分彩APP下载提供分析服务或广告. 这些实体可能使用cookie, 网络信标, 设备标识符和其他技术,用于收集有关您使用“服务”及其他网站和应用程序的信息, 包括你的IP地址, web浏览器, 移动网络信息, 页面查看, 花费在页面或应用程序上的时间, 和链接点击. 这一信息可能被辛普劳和其他人用来, 在其他方面, 分析和跟踪数据, 确定特定内容的受欢迎程度, 在腾讯分分彩APP下载的服务和其他网站上针对您的兴趣投放广告和内容,以便更好地了解您的在线活动. 有关基于兴趣的广告的更多信息, 或者选择不让你的网页浏览信息用于行为广告的目的, 请访问 www.aboutads.信息/选择 或者,如果你在欧洲经济区, www.youronlinechoices.eu.

6. 数据保留

腾讯分分彩APP下载根据辛普劳的标准保留时间表,将收集到的有关您的信息保存到腾讯分分彩APP下载最初收集这些信息的目的所必需的时间. 腾讯分分彩APP下载可能出于合法商业目的或法律要求而保留某些信息.

7. 向美国传递信息.S. 和其他国家

辛普劳的总部设在美国. 像这样, 腾讯分分彩APP下载及腾讯分分彩APP下载的服务供应商可能会将您的资料传送至, 或者存储或访问它, 可能不提供与本国司法管辖区同等级别的数据保护的司法管辖区. 腾讯分分彩APP下载将采取措施,确保您的个人数据在腾讯分分彩APP下载处理该数据的司法管辖区得到足够程度的保护.

8. 安全

辛普劳非常关心保护您的信息. 腾讯分分彩APP下载雇佣了合理的体力劳动者, 技术, 以及旨在保护信息和帮助防止未经授权访问和披露个人信息的管理安全措施. 没有在互联网上传输的方法, 或者电子存储的方法, 是100%的安全, 然而. 因此, 同时腾讯分分彩APP下载努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人信息, 腾讯分分彩APP下载不能保证它的绝对安全. 腾讯分分彩APP下载有处理任何个人数据被怀疑泄露的程序, 在法律要求腾讯分分彩APP下载这样做的情况下,腾讯分分彩APP下载将通知您和任何适用的监管机构.

9. 你的选择  

i. 账户信息

你可随时更新、更正或删除有关你的资料,电邮地址为 privacy@www.pollhim.com. 您可以通过以下电子邮件终止您的帐户 privacy@www.pollhim.com, 但请注意,腾讯分分彩APP下载可能会根据法律要求或出于合法商业目的保留某些信息. 腾讯分分彩APP下载也可能在一段时间内保留关于您的信息的缓存或存档副本. 如果您请求访问或删除您的数据, 腾讯分分彩APP下载可能会采取步骤核实该项要求是否有效, 包括你是提出请求的人.

ii. 促销沟通

您可以选择不接收辛普劳的促销电子邮件,按照这些电子邮件中的说明. 如果你选择退出, 腾讯分分彩APP下载仍可能向您发送非促销邮件, 例如关于您的帐户或腾讯分分彩APP下载正在进行的业务关系.

10. 饼干 

i. 一般

辛普劳可以在腾讯分分彩APP下载的网站上使用cookies,为腾讯分分彩APP下载的用户和访问者创建最有效的网站. cookie是发送到并存储在您的计算机上的小数据文件, 当你访问一个网站时,可以使用智能手机或其他设备访问互联网. Cookies很有用,因为它们允许网站识别用户或网站访问者的设备. cookies执行的一些功能也可以使用类似的技术实现,包括网络信标和像素标签, 在其他类似技术中. 而本隐私声明和Cookie部分自始至终都提到“Cookie”, 本术语旨在包括这些类似的技术. 有关cookie的更多信息,请访问 allaboutcookies.org.

ii. 腾讯分分彩APP下载使用的cookie类型

Simplot在腾讯分分彩APP下载的网站上使用以下类别的cookie:

  • 偏好. 这些cookies可以让腾讯分分彩APP下载的网站记住您在样品袋中放置了哪些产品, 这样腾讯分分彩APP下载就能给你寄免费样品.
  • 广告. 这些cookie用于为您提供更多相关的广告.
  • 分析. 这些cookies帮助腾讯分分彩APP下载了解更多用户和访问者如何使用腾讯分分彩APP下载的网站, 包括页面访问, 每个页面花费多少时间, 和类似的信息.
  • 身份验证. 这些cookie帮助腾讯分分彩APP下载验证用户和访问者的请求, 以及维护与用户相关的会话信息.
  • 功能. 这些cookies帮助腾讯分分彩APP下载确保网站正常运行.
  • 安全. 这些cookies确保腾讯分分彩APP下载的服务器从正确的域名提交到腾讯分分彩APP下载的网站的请求,从而降低信息泄漏攻击的风险.
  • 第三方. 这些cookies是由腾讯分分彩APP下载的服务提供商放置的, 例如帮助腾讯分分彩APP下载管理客户关系的销售force, Olark为腾讯分分彩APP下载提供客户支持, 以及为腾讯分分彩APP下载提供分析服务的谷歌.

辛普劳不会向第三方出售通过腾讯分分彩APP下载网站上的cookies收集的任何个人信息. 然而, 腾讯分分彩APP下载网站上使用的一些cookies可能会与腾讯分分彩APP下载的服务提供商共享信息, 例如分析和营销服务提供商.

当使用腾讯分分彩APP下载的网站时, 您可能会遇到嵌入内容, 或者,你可能会被引导到其他网站的特定任务,如支付或申请奖学金或工作. 这些网站和嵌入内容可能使用它们自己的cookie. 请注意, Simplot不能控制其他网站放置cookie的位置, 即使您从腾讯分分彩APP下载的网站被引导到他们.

3. 你的选择

大多数浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除或拒绝浏览器cookie. 请注意,如果您选择删除或拒绝cookie, 这可能会影响腾讯分分彩APP下载服务的可用性和功能.

11. 欧洲经济区居民

如果您是欧洲经济区(“EEA”)居民, 在处理您的个人数据方面,您享有法律规定的某些权利和保护. 请联络腾讯分分彩APP下载: privacy@www.pollhim.com 有关您所拥有的权利或行使权利的更多信息.

i. 处理的法律依据

如果你是欧洲经济区的居民, 腾讯分分彩APP下载只会在以下情况下处理您的个人资料:

  • 当腾讯分分彩APP下载需要使用您的个人资料以履行腾讯分分彩APP下载与您签订的合同(e.g.,提供你所要求的服务).
  • 当腾讯分分彩APP下载在处理您的个人数据时具有合法的利益. 例如, 腾讯分分彩APP下载可能会处理您的个人资料,以便向您发送营销通讯, 与您沟通腾讯分分彩APP下载服务的变更, 解决与您的帐户相关的问题, 并提供, 安全, 改善腾讯分分彩APP下载的服务.    

ii. 数据主体请求

如果你是欧洲经济区的居民, 您有权查阅腾讯分分彩APP下载持有的有关您的个人资料,并要求腾讯分分彩APP下载更正您的个人资料, 抹去, 或转让. 您也有权利反对或要求腾讯分分彩APP下载限制某些处理. 如果您有任何上述要求,请按以下方式与腾讯分分彩APP下载联系.

3. 问题或投诉

如果您是欧洲经济区的居民,并对腾讯分分彩APP下载处理个人数据的方式感到担忧,而腾讯分分彩APP下载无法解决, 你有权向你所在地方的资料私隐当局提出投诉. 有关本地数据保护机构的联系详情,请参阅: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

12. 腾讯分分彩APP下载对未成年人的政策

这些服务不针对18岁以下的人. 腾讯分分彩APP下载不会故意收集18岁以下儿童的个人身份信息. 如果父母或监护人意识到其子女在未经其同意的情况下向腾讯分分彩APP下载提供了个人信息, 他或她应该与腾讯分分彩APP下载联系 privacy@www.pollhim.com. 如果腾讯分分彩APP下载意识到18岁以下的儿童向腾讯分分彩APP下载提供了个人信息, 腾讯分分彩APP下载将从腾讯分分彩APP下载的文件中删除这些信息.

13. 腾讯分分彩APP下载

如对本私隐声明有任何疑问,请致电: privacy@www.pollhim.com.

14. 加州消费者隐私权的具体描述

本隐私声明的本部分补充了上述一般隐私声明中包含的信息. 它只适用于居住在加利福尼亚州的个人(“消费者”或“您”). 腾讯分分彩APP下载采纳此通知是为了遵守《腾讯五分彩app下载》(CCPA)和其他为加州居民提供特定权利的法律.

i. 腾讯分分彩APP下载收集的信息类别

腾讯分分彩APP下载的服务收集个人信息. 腾讯分分彩APP下载在过去12个月内从腾讯分分彩APP下载的消费者那里收集了以下类别的个人信息. 腾讯分分彩APP下载获取这些信息的来源和腾讯分分彩APP下载使用这些信息的方式在腾讯分分彩APP下载的一般隐私声明中列出. 腾讯分分彩APP下载不会收集额外类别的个人信息或将腾讯分分彩APP下载收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的目的而不通知你.

类别 例子 收集

A. 标识符.

一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符.

是的

B. 个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)).

一个名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 本类别所包含的部分个人信息可能与其他类别重叠.

是的

C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.

年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

是的

D. 商业信息.

个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

是的

E. 生物识别信息.

遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.

是的

F. 因特网或其他类似的网络活动.

浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

是的

G. 地理位置数据.

物理位置或移动.

是的

H. 感觉数据.

声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

是的

I. 专业或就业相关信息.

当前或过去的工作经历或绩效评估.

是的

J. 非公开教育信息(根据《腾讯分分彩APP下载》).S.C. 第1232g、34 C条.F.R. 99)部分).

由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录.

No

K. 从其他个人信息中得出的推论.

侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

No


ii. 为商业目的披露个人信息

腾讯分分彩APP下载将您的个人信息披露给第三方用于商业目的. 当腾讯分分彩APP下载出于商业目的而披露个人信息时, 腾讯分分彩APP下载签订了一份描述目的的合同,并要求接收方对其接收到的任何个人信息保密,并且不得将其接收到的个人信息用于履行合同以外的任何目的.

腾讯分分彩APP下载与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供商, 腾讯分分彩APP下载称之为“供应商, 顾问和其他服务提供商”, 以上.   

3. 销售个人信息

CCPA为加州消费者提供了不向第三方出售个人信息的权利. CCPA将“出售”或“出售”定义为向第三方披露或提供个人信息,以换取金钱或其他有价值的对价. 腾讯分分彩APP下载不会披露您的个人信息以换取金钱.

然而, 适用于向腾讯分分彩APP下载申请信贷的消费者, 腾讯分分彩APP下载将您向腾讯分分彩APP下载提供的个人信息披露给合作商会,以评估您的信用价值, 哪些可构成香港总商会的销售.

根据CCPA的定义,腾讯分分彩APP下载可能“出售”的个人资料类别如下:

类别的信息 第三方类别 
  •  标识符
  • 个人信息类别列于
    加州客户记录条例
    (卡尔. 文明. 代码§1798.80(e))
  • 商业信息
 合作伙伴贸易协会


请注意,您选择退出上述个人信息销售的权利仅适用于腾讯分分彩APP下载在《腾讯分分彩APP下载》(卡尔 . c .)中列出的标识符和个人信息披露. 文明. 代码§1798.80(e)). 这并不适用于腾讯分分彩APP下载披露商业信息, 是由《腾讯分分彩APP下载》管辖的. 行使您选择不出售个人信息的权利, 您(或您的授权代表)可以按照本隐私声明标题部分的说明向腾讯分分彩APP下载提交请求, “Exercising Your Rights; Verification.”

iv. 你的加州的权利

CCPA为加州消费者提供有关个人信息的特定权利. 本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利.

v. 要求查阅特定资料

您有权要求腾讯分分彩APP下载向您披露腾讯分分彩APP下载在过去12个月内收集和使用您个人信息的信息, 这些信息可以在便携机上提供给你, 很容易使用的格式, 在技术上可行的范围内. 你有权提出以下要求:

  • 腾讯分分彩APP下载收集的关于您的个人信息类别.
  • 腾讯分分彩APP下载收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 腾讯分分彩APP下载收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 与腾讯分分彩APP下载共享个人信息的第三方的类别.
  • 腾讯分分彩APP下载收集的关于您的具体个人信息.
  • 如果腾讯分分彩APP下载出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的名单披露:
    • sales (if any) along with the personal information categories that each category of recipient purchased; 和
    • 为商业目的而披露的信息,以及每个类别的收件人所获得的个人信息类别.

一旦腾讯分分彩APP下载收到并确认您可验证的消费者要求, 腾讯分分彩APP下载将提供您所需要的信息.

vi. 删除请求

您有权要求腾讯分分彩APP下载删除腾讯分分彩APP下载收集或保留的关于您的任何个人信息, 在某些例外情况下. 一旦腾讯分分彩APP下载收到并确认您的可验证的消费者请求(见下文), 腾讯分分彩APP下载将从腾讯分分彩APP下载的记录中删除您的个人信息(并指示代表腾讯分分彩APP下载保存您数据的任何服务提供商删除), 除非有例外. 如法律允许,腾讯分分彩APP下载或腾讯分分彩APP下载的服务提供商有必要保留您的资料,腾讯分分彩APP下载可能会拒绝您的删除要求.

7. 选择不出售个人信息的权利

加州的消费者有权选择不出售他们的个人信息. 有关腾讯分分彩APP下载在CCPA下可能构成数据销售的做法的信息,可在本私隐声明的“个人信息销售”一节中找到.“您可以按照本隐私声明标题部分的说明,行使选择退出的权利, “Exercising Your Rights; Verification.”

8. Exercising Your Rights; Verification

行使上述权利, 请通过以下其中一种方式向腾讯分分彩APP下载提交申请:

只有你, 或在你授权代表你行事的加州国务卿注册的人, 可以提出与您的个人信息有关的要求吗. 你也可以代表你的未成年子女提出要求.

在12个月内,你只可提出两次查阅资料或可携用资料的要求. 请求必须:

  • 请提供足够的信息,使腾讯分分彩APP下载能够合理地核实您是腾讯分分彩APP下载收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以使腾讯分分彩APP下载能够正确理解, 评估, 并做出回应.

腾讯分分彩APP下载只会使用请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

腾讯分分彩APP下载努力在收到请求后30天内回复, 但法律允许腾讯分分彩APP下载在45天内做出回应. 如果腾讯分分彩APP下载需要更多的时间(多达90天), 腾讯分分彩APP下载会以书面形式通知你延期的原因和期限.

如果您在腾讯分分彩APP下载有一个账户,腾讯分分彩APP下载将向该账户发送腾讯分分彩APP下载的书面回复. 如果您在腾讯分分彩APP下载这里没有账户的话, 腾讯分分彩APP下载将以邮件或电子方式发送腾讯分分彩APP下载的书面回复, 在你的选项.

腾讯分分彩APP下载不收取处理或回应您的请求的费用,除非费用过高, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果腾讯分分彩APP下载确定该请求需要收费, 腾讯分分彩APP下载会告诉您为什么腾讯分分彩APP下载做出了这个决定,并在完成您的请求之前向您提供一个成本估算.

如果腾讯分分彩APP下载无法核实您的身份或提出请求的权限,并确认与您有关的个人信息,腾讯分分彩APP下载将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 发出可验证的消费者请求并不要求您在腾讯分分彩APP下载这里创建一个帐户. 腾讯分分彩APP下载只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

ix. 不歧视

腾讯分分彩APP下载不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中华公所许可,否则腾讯分分彩APP下载不会:

  • 拒绝给你货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或实施处罚.
  • 为您提供不同水平或不同质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.